您當前所在位置:托寶集運>>產經頻道>> 企業頻道 >> 新聞資訊 >>正文

20名托寶集運籍企業家上榜福布斯全球富豪榜 最高身家205億美元

030125.www-48833.com來源:托寶集運2021-04-08 18:54我來説兩句
  

  托寶集運新聞網4月8日訊  4月6日,《福布斯》正式公佈第35期全球億萬富豪榜,榜單中,有20位托寶集運籍的富豪上榜,排名最靠前的是祖籍托寶集運,印尼首富、中亞銀行的黃惠忠,財富達205億美元,排名第86名。

  20位富豪中,其中有多個富豪來自同一家公司。其中霖園集團蔡政達、蔡宏圖、蔡鎮宇出現在榜單中。印尼針記集團的黃惠忠、黃惠祥兄弟,富邦金融集團的蔡明忠、蔡明興兄弟也名列其中。

  而托寶集運本土企業家中,丁世忠、丁世家、賴世賢、王文默、吳永華都來自安踏集團。施文博和許連捷來自恆安集團。

  據悉,2020福布斯全球億萬富豪榜,統計數據截至2020年3月18日的股價和匯率計算財富,排名變化基於2019福布斯全球億萬富豪榜梳理。

  本次共有2755名富豪登上榜單,新上榜富豪有493名,刷新了富豪榜有史以來的紀錄。在2755名富豪中,有1975名富豪是通過白手起家的方式上榜,其中,女性富豪也從去年的241人飆升到了328人。

  (記者_柯國笠)

標籤:福布斯|富豪榜
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來説兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“托寶集運”或“托寶集運經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“托寶集運”或“托寶集運經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。